Sassenburg-Cup
Fußball 2.Herren

Montag, 5. August 2013
Aufstieg in die 2. Kreisklasse Juni 2013

v.h.l.: Alex Danilevski, Erwin Minich, Waldemar Ulbrecht, Phillip Henneike, Zafer Dadak, Paul Voß, Eduard Dühring, Artur Justus, Eduard Neif.
v.v.l.: Trainer: Helmut Rahn, André Miethe, Allen Bittner, René Harms, Artur Bauer, Viktor Neif.

Der SV Westerbeck 2 hat es geschafft; Meister der 3. Kreisklasse 2.

Die Fußballer des SV Westerbeck 2 hat es nach dem 3. Anlauf geschafft in die 2. Kreisklasse Gifhorn aufzusteigen.
Die Hinrunde war sehr gut gelaufen für die 2. Herrenmannschaft des SV Westerbeck, das ganze ohne Niederlage. Die Rückserie beginnt später als gedacht wegen dem harten Winter. Das erste Spiel gegen Brechtorf ist leider gleich ein Unentschieden und danach verlor man gegen SV Triangel 2 und Bosporus Gifhorn. Dies hat zufolge, das der SV Triangel bis zum letzten Spieltag Punktgleich mit dem
SV Westerbeck 2 war. Das glückliche Ende hatte aber der SV Westerbeck 2 durch das bessere Torverhältnis; 99:18 Tore und der 2. Platzierte hatte 69:21 Tore. Dies ist schon ein super Erfolg für die Mannschaft unter dem Trainer Helmut Rahn. Der Aufstieg wurde bis in den morgengrau super gefeiert.